良人楼论坛

搜索

广州品茶信息广州兼职qm论坛验证一个广州qm!

管理员

广州品茶信息验证个广州qm,这个广州qm是昨天搞的资源,已经验证过,妹子可能差钱 前段时间还700的 现在突然降价了 可能是年低想赚点回家 我就果度去了 我也是冲对胸去的 很大很坚挺 真人有9分像 是本人 黄文不会写 自己去体验吧 如果在广州QM约过的都知道这个妹子吧 我也不多说了,不催人,不机车,可以过夜,我现在推荐一下。。
个人地址:
广州市区可约
: k: z5 Y
价钱服务:
这个妹纸是广州兼职qm论坛ly给我的资源  已经验证过 妹纸是御姐一个 我介绍下  妹纸净身高是164 体重是111 胸围是D 我说价钱服务  800 时间是60分  三小时1500不限次数 妹纸可以过夜 过夜是2300 晚上11点到早上8点不限次数 服务是AA,洗澡,可口,SW,TQ,MY,ZF,XT,69DL,SZ,zujiaoQQNY,69kb等不过kb算AA,一次 妹纸自己有房 不外出 我现在上图 喜欢的自己约。。
{
采集记录:

psb (4).jpg
妹子照片
psb (2).jpg
妹子可能差钱 前段时间还700的 现在突然降价了 可能是年低想赚点回家
psb (1).jpg

我就果度去了 我也是冲对胸去的 很大很坚挺 真人有9分像 是本人 黄文不会写

psb (7).jpg
自己去体验吧 如果在广州QM约过的都知道这个妹子吧 我也不多说了
妹子联系方式
微信
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电话
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

半年会员

终身会员

半年会员